Выдача заказов:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне

ВЕНТИЛЯТОР ДЛЯ СКАТНОЙ КРОВЛИ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ

Вентиляции пространства скатных крыш мы говорили в предыдущем изложении, однако независимо от того, используют или не используют чердачное пространство, ясно, что вентилирование остается важным и непременным элементом строительства крыши. Даже если чердачное пространство не используется, в нем будет происходить изменение температурных условий. К примеру, летом, если мы произведем встраивание в систему крыши так называемый изолирующий слой (например, пленку и т. п.). Известно и то, что под покрытием глубокого уровня из (антрацитной) черепицы температура может достигать 60-80 °С. Если же мы встраиваем слой пластин над стропилами или размещаем их между слоями, то образуется циркуляционное пространство в теплопередающем слое крыши, благодаря чему внутренняя температура чердачного пространства оптимально снижается. Если мы подсоединяем под стропильную систему теплоизолирующий слой, то температурная ситуация в чердачном пространстве летом намного улучшится.

Если мы не намерены использовать чердачное пространство, но охлаждаем его вышеописанными способами посредством встраивания слоев, верхнее перекрытие нужно эффективно изолировать, учитывая летние и зимние нагрузки.

В сооружениях хозяйственно-жилого назначения, в которых сама внутренняя технология вызывает необходимость постоянной вентиляции, воздушное пространство здания и вентиляция крыши могут быть объединены.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Рекомендуемые товары