Выдача заказов:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне

КРОВЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ - ЭТО ВАЖНАЯ СИСТЕМА!

Вентиляция Кровли - и повтор проблем вызван ее отсутствием !!!

Несколько лет назад, в надежде решить серьезную проблему, связанную с отсутствием вентиляции кровли, кровельные подрядчики стали   устанавливать отверстия на каждом конце чердака. Этот простой вентиляционной способ сделал некоторые улучшения в существующей   вентиляции, но ветер не мог проникнуть со всех сторон. Даже при самых благоприятных условиях ветра, не было возможности проветрить всю   площадь чердака должным образом. Зимой избыток влажности накапливался и проникать в теплоизоляцию.
Следующим изобретение была турбина в которую была положена надежда на окончательное решение проблемы вентиляции. К сожалению   проблема с вентиляцией часто приходится устанавливать под ним, чтобы поймать проникновение воды в штормовую погоду и во избежание   ущерба, который она может причинить. Другая важная проблема, с турбинами в том, что мороз или коррозии может предотвратить их   превращение. Надо также быть готовым мириться с шумом они делают, и, наконец, они даже не рекомендованы для плоских крыш.
Все эти вентиляторы утечки в плохую погоду. Вода может легко стекает через изоляцию к потолку и повредить их обоих, ситуацию трудно   исправить.
В начале 1980-х годов, максимальной вентиляции совершил прорыв по созданию и проектированию вентиляторов, которые будут работать с   воздуха динамику, быть энергосбережение, и будет работать даже в самых суровых погодных условиях.


Умело разработан, статический вентилятор Максимально экономичен, он не имеет движущихся частей и не нуждается в электроэнергии. По своим   характеристикам готов увеличить эффект камина вентиляции и удаления избытка влажности. Максимально бесшумно и эффективно обеспечивает   комфорт дома и его обитателей. Его Уникально разработанная форма позволяет ему забрать ветер со всех сторон еще хранит от дождя и снега   благодаря чему потоки воздуха и есть  доказательства, а также позволяет избежать влажности равномерно и планомерно.

Кровельный Вентилятор разработан, чтобы сделать его пригодным для установки на все типы крыш, являются ли они плоские или наклонные, и   адаптируется для всех жилых, коммерческих, промышленных или административных зданий. Твердый, долговечный Максимальная изготовлен из   оцинкованной стали жесткие, цвет ее прочный порошок запеченные окраски полиэфирных смешаются естественно, с остальной части здания. Он   хорошо защищен от вторжений с помощью животных, таких как белки или птицы.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Рекомендуемые товары